?首页?
? >? 资讯中心? >? 社会责任
电建市政公司延庆项目为村民修路收到“感谢信”
来源:电建市政公司 作者:刘延敏 时间:2019-10-18 字体:[ ]

日前,电建市政公司北京延庆项目为项目驻地附近村民义务修路,收到当地村委会的感谢信,村委会代表村民向项目部帮助修建道路表示感谢。

项目部此次帮助修整的村庄为延庆区南窑村,南窑村本地理位置偏僻,由于经久未修,造成道路高低不平、出现积水现象,村民出行极为不便,项目部得知后,积极与村干部联系,研究出了整修方案,安排相应人员车辆展开修整工作;在施工过程中,技术人员严格把控施工质量。

如今,昔日坑洼破损的涵洞通道焕然一新,变成了平整优质的水泥地面。项目部表示,为当地村民修补出行道路,是央企为群众排忧解难、义不容辞的责任与担当。

【打印】【关闭】

浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 必富娱乐网站进不去