?首页?
? >? 资讯中心? >? 基层动态? >? 火电建设
河南工程公司相继中标四个EPC总承包项目
来源:河南工程公司 作者:魏亚芳 时间:2019-10-21 字体:[ ]

近日,河南工程公司相继中标四个EPC总承包项目,分别是两个垃圾焚烧发电EPC总承包项目和两个可再生能源微电网示范项目,四个EPC总承包项目合同金额近30亿元。

两个垃圾焚烧项目为河南偃师市静脉产业园生活垃圾焚烧发电项目和山东德州陵城生活垃圾焚烧发电项目,两个可再生能源微电网示范项目均为EPC总承包项目,位于内蒙古自治区,分别为二连浩特280MW风力发电工程EPC总承包项目和二连浩特110kV输配电及网架工程总承包项目。

据悉,偃师生活垃圾焚烧发电项目规模为2×600t/d垃圾焚烧发电项目,计划2019 年12月28日开工,2021年11月30日完工;德州生活垃圾焚烧发电项目规模为2×400t/d垃圾焚烧发电项目,计划2019 年11月20日开工,2020年12月10日完工;二连浩特可再生能源微电网示范项目280MW风力发电工程EPC总承包项目,计划2019年10月10日开工,2020年12月25日竣工;二连浩特可再生能源微电网示范项目110kV输配电及网架工程总承包项目,是目前全国在建规模最大的微网工程,计划2019年11月15日开工,2020年9月30日完工。

此次一举拿下四个EPC总承包项目,体现了河南工程公司积极开拓垃圾焚烧和风力发电市场的显著成效,也为锚定高质量转型发展,推进企业战略性发展奠定了基础。

 



【打印】【关闭】

浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 必富娱乐网站进不去