?首页?
? >? 资讯中心? >? 国际项目
菲律宾迪格宁项目厂用电6千伏受电一次成功
来源:上海电建 作者:刘学 时间:2019-10-21 字体:[ ]

10月17日17时12分,菲律宾迪格宁项目主厂房6千伏母线受电一次成功,项目又一重要节点圆满完成。

为保证此次受电的一次成功,项目领导高度重视,在调试指挥部的领导下,成立受电领导小组,组织审查完成受电方案,明确各方职责,组织各部门、各参建单位,对厂用电受电前准备工作、安全措施及控制措施进行全面落实检查,对受电步骤、技术措施等进行全方位确认。

受电过程中,项目领导全程参与,参加受电的全体人员团结协作、密切配合。首先,对PUT(A)变压器进行冲击,运行检查无问题后。然后,对PUT(B)变压器进行冲击,现场各单位检查一切运行正常。变压器带电24小时后,对6千伏母线进行冲击,17时01分,对6千伏A段母线进行冲击,17时10分,对6千伏B段进行冲击,6千伏母线受电结束,所有保护、仪表、信号指示均准确无误,厂用电6千伏受电一次成功!

厂用电6千伏受电的一次成功为机组辅机设备的单机调试以及分部试运工作提供了坚强保证。项目全体职工正是凭借上海电建“拼搏自强,创新超越”的企业精神,在异国他乡牢记国有企业使命,发挥自身的价值,为“一带一路”的繁荣发展不懈努力。


【打印】【关闭】

浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 必富娱乐网站进不去