?首页?
? >? 资讯中心? >? 国际项目
老挝南欧江一级水电站通过蓄水阶段验收
来源:水电三局 作者:孙婷 时间:2019-10-21 字体:[ ]

10月15至16日,由电建海投、水电三局承建的老挝南欧江一级水电站通过专家组的蓄水阶段验收。

蓄水验收专家组对电站下游围堰、尾水闸门、消力池、左右非坝段平台、厂房尾水平台等主要工程部位的质量及完成形象进行了全面检查和评估,并组织电站参建各方召开蓄水验收通报会,宣布南欧江一级水电站工程质量、工程形象面貌均达到蓄水要求,蓄水验收资料完成,同意2019年11月21日下闸蓄水。

南欧江一级水电站项目已进入为2019年终极目标首机发电冲刺的重要阶段,水电三局将持续加大组织力度,优化资源配置,以高度的使命感和责任感,不畏艰险、奋勇向前,高质量完成后续节点工作,坚决维护公司诚信履约形象。

【打印】【关闭】

浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 必富娱乐网站进不去