?首页?
? >? 资讯中心? >? 公司要闻
安哥拉总统为公司承建的比耶省昆巴市医院剪彩
来源:电建国际公司 作者:东南非区域总部 林钰 时间:2019-10-22 字体:[ ]

当地时间10月18日下午,由公司承建的安哥拉昆巴市医院项目举行隆重的剪彩仪式。安哥拉总统洛伦索为项目剪彩并揭牌,卫生部部长西尔维娅、国务部长兼安全办主任佩德罗、建设部部长阿尔梅达、水电部部长博尔热斯、比耶省省长阿尔弗雷德等组成的代表团全程陪同,和昆巴市上千民众一起见证这激动人心的时刻。

总统在致辞中对新医院的落成表示赞赏,指出医疗卫生是重要的民生领域,人民群众只有拥有健康的体魄才能更好的投身于经济建设中,为国家发展做贡献。新医院的启用将极大提高当地居民的医疗条件,保障人们的生活水平。同时,总统对所有为新医院建设付出努力的人员表示感谢,号召当地居民爱惜和保护公共设施。

昆巴市医院项目位于安哥拉比耶省昆巴市,为一级市级医院,包括门诊、急诊、住院部、药房、厨房餐厅及室外附属设施等十个区块,总建筑面积约为5482平方米。此次剪彩标志着昆巴市医院项目正式移交并投入使用。

安哥拉国家电视台、安哥拉日报、安哥拉通讯社等当地主流媒体对此次活动进行了报道。

总统剪彩

医院内部参观


【打印】【关闭】

浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 必富娱乐网站进不去