?首页?
? >? 资讯中心? >? 基层动态? >? 规划设计
河北院中标张家口未来之城输电线路改造工程EPC总承包
来源:河北院 作者:李占 张涵静 时间:2019-10-23 字体:[ ]

日前,河北院中标张家口未来之城输电线路改造工程EPC总承包项目,这也是该院目前中标的规模最大的输变电总承包工程。

未来之城输电线路改造工程是张家口新区建设的关键性工程,建设范围包括220千伏线路7条,迁改路径长度共计约150.6公里;铁塔共计441基,电缆路径长度(折单)共计11.365公里;迁改110千伏线路3条,迁改路径长度共计约29公里;铁塔共计92基,电缆路径长度(折单)共计16.125公里。项目工期24个月。

据了解,张家口未来之城项目位于张家口经开区高铁南站片区,拟分三期实施,启动区为中央商务区、二期为奥体中心、三期为东部开发区,预计总投资100亿元。未来之城输电线路改造工程是为推进未来之城新区建设的整体规划及实施而开展,线路迁改后将为该地新区建设提供便利条件,促进新区进一步加快建设的步伐。


【打印】【关闭】

浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 必富娱乐网站进不去