?首页?
? >? 资讯中心? >? 基层动态? >? 火电建设
一封写给湖北工程“服务军运 助力军运”的感谢信
来源:湖北工程公司 作者:魏威 时间:2019-10-23 字体:[ ]

日前,湖北工程公司东兴华庭项目收到武汉市公安局东西湖区分局金银湖派出所发来的感谢信,对公司在第七届世界军人运动会来临之际“服务军运 助力军运”,为金银湖派出人员安排住所及相关服务工作表示感谢。

感谢信中,金银湖派出所对公司在派出所大楼装修期间给与民警、协警住所及生活上的帮助表示衷心地感谢,对项目员工在对接协调时表现出来的高度责任心给予了高度评价。

据了解,10月18日-27日,世界瞩目的第七届世界军人运动会在武汉举办,这是武汉历史上举办的规模最大,级别最高,影响最广的赛事。军运会期间,武汉市东西湖体育中心场馆承担足球和乒乓球比赛,东西湖区金银湖派出所负责该场馆赛事期间的治安工作。

武汉市东西湖区金银湖派出所地处武汉临空港经济技术开发区东部,湖北工程公司东兴华庭项目部也在该辖区内。军运会前期,金银湖派出所为贯彻落实湖北省、武汉市迎接军运会提升城市品质品位的要求,以全新的面貌和良好的环境迎接军运会的召开,对该所办公和生活大楼进行了装修,湖北工程公司东兴华庭项目为该所100余名人员安排住所,助力军运会的顺利召开。一封简短的感谢信,充分体现了湖北工程公司“服务军运 助力军运”的责任与担当,展现了公司“凝心 聚力 创新 共享”的核心价值观和良好的品牌形象。

 

 

 

 

【打印】【关闭】

浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 必富娱乐网站进不去