?首页?
? >? 资讯中心? >? 国际项目
水电九局八年十五个项目建设“非洲夏威夷”
来源:水电九局 作者:施银 时间:2019-10-23 字体:[ ]

日前,由水电九局承建的毛里求斯派基比斯污水管网项目正式签订。至此,水电九局在毛里求斯境内在建及完工项目,已达15个。

该项目位于毛里求斯派尔斯地区,是毛里求斯重点惠民工程项目,施工内容包括污水主管道铺设、拆除原有污水处理厂、街道污水管网铺设、污水管网入户连接、供水管的更新以及道路恢复等。项目建成后,将从根源上解决该地区生产生活污水合流排放有效改善当地居民的生活环境和居住条件提升该地区民众的生活质量和城市形象对推动该区域经济社会绿色协调发展具有积极作用

水电九局自2011年进入毛里求斯市场以来,在中国水电的大力支持下,经过管理团队的不懈努力,先后中标承建了毛里求斯A9、M3、B33、B6公路、毛里求斯砂石项目拌和系统设备安装与调试项目、毛里求斯阿诺德大坝项目、毛里求斯特里奥莱旦斯沃克?苏拉兹政府学校施工等十五个项目,中标项目涵盖公路、水利、房建、市政等领域,实现了业务范围的多领域发展。八年间,毛里求斯时任国家总理、副总理,中方驻毛里求斯时任大使、世行代表等各级领导多次到现场慰问指导,对水电九局在各项目建设过程中的高效履约给予高度称赞。

另一方面,自进入毛里求斯市场以来,毛里求斯项目管理部时刻牢记“事耀民生,业润社会”的社会责任理念,为当地政府和民众做了大量实事,如雇佣附近村民、义务修缮机耕道、为朝圣教徒提供饮用水、食物和休憩场所等,还先后参与了毛里求斯特大暴雨的救援行动和灾后清理活动、Soreze交通事故的救援行动、慈善捐赠活动、M3高速公路滑坡抢险等,赢得了毛里求斯上下各级政府及民众的广泛赞誉。为表示感谢,毛里求斯路易港扶轮社主席亲自为水电九局颁发了慈善证书,充分肯定水电九局在进入毛里求斯市场以来在社会责任和人道主义方面所作出的努力和贡献。

派基比斯污水管网项目的中标,标志着公司扎根毛里求斯,深耕东南非区域市场上取得了新的拓展。公司将继续立足项目履约,高效、优质完成施工任务,为毛里求斯人民建好“美丽家园”,为集团在当地品牌建设作出新贡献。

 
B6公路项目3区新建转盘全景


阿诺德大坝项目建成库区图


A9公路项目路面完成效果


毛里求斯时任总理为B6公路项目竣工典礼剪彩


毛里求斯两位副总理视察中国水电图丽普公路项目


中国水电举行的慈善捐赠活动现场


【打印】【关闭】

浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 必富娱乐网站进不去