?首页?
? >? 资讯中心? >? 公司要闻
姚强会见特变电工股份有限公司总裁黄汉杰一行
来源:党委工作部 作者:曹继东 摄影:曹继东 时间:2019-10-24 字体:[ ]

10月24日,公司党委常委、副总经理姚强在总部会见了特变电工股份有限公司党委委员、总裁黄汉杰一行,双方就进一步加强合作进行了深入交流。

姚强对黄汉杰一行的到访表示欢迎,简要介绍了中国电建整体业务布局。他表示,一直以来,中国电建和特变电工积极响应国家重大战略部署,发挥各自优势资源,在多个项目上进行了密切合作,推动了项目顺利实施,取得了丰硕的成果。双方合作有基础、有优势、有条件,希望双方牵头部门与成员企业继续加强沟通交流和项目对接,在新能源、海外市场等方面加强合作,实现携手共赢、优势互补,共同推动各自企业高质量发展。

黄汉杰感谢中国电建长期以来对特变电工的支持与帮助,介绍了特变电工现阶段的发展情况。他表示,特变电工依托科技创新,坚持以能源为基础,已经发展成为世界输变电行业的核心骨干企业。希望未来能与中国电建进一步深化合作,提高合作层次和效率,建立沟通对接机制,加强高层次的互访和交流,不断提高产品和服务质量,不断拓宽双方合作领域,不断深化互利共赢合作。

公司相关部门负责人、有关子企业领导,特变电工有关部门和子企业负责人参加会见。



【打印】【关闭】

浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 必富娱乐网站进不去