?首页?
? >? 资讯中心? >? 基层动态? >? 规划设计
四川设计咨询公司获四项国家发明专利授权
来源:四川设计咨询 作者:贺眉眉 时间:2019-10-24 字体:[ ]

日前,从国家知识产权局获悉,四川电力设计咨询公司再获四项发明专利授权,分别为《火力发电厂土建模型数据的转换系统及方法》《火电厂封闭式斗轮机煤场》《管道设计中COMOS数据向PDMS数据转换的方法》《管道支吊架的设计系统和设计方法》。

中国专利法规定可以获得专利保护的发明创造有发明、实用新型和外观设计三种,其中发明专利是最主要的一种,审核通过率最低,授权保护时效最长(20年)。取得国家发明创造专利,是促进企业技术创新、科技进步的一个重要手段。

近年来,四川设计咨询公司始终把科技创新作为企业可持续发展的核心动力,不断加大科技创新和专利挖掘力度,深化科技成果管理,获得173项专利,其中,实用新型专利152项,发明专利21项,极大促进了公司科技水平的稳步提升,提升了企业的市场竞争力。


【打印】【关闭】

浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 必富娱乐网站进不去