?首页?
? >? 资讯中心? >? 基层动态? >? 基础设施
南昌湾里岭秀湖公园改造工程完工开园
来源:水电八局 作者:张永显 邓湘 时间:2019-10-24 字体:[ ]

日前,由水电八局承建的南昌湾里领秀湖公园改造工程全面完成,园区正式开园。

本项目位于江西省南昌市,是湾里区中心城区规划的“活力核心片区”,是湾里区委政府所在地。本次改造面积约300 亩,主要包括岭秀湖及周边亮化提升(含智能化系统改造)、外电扩容、湖底清淤、木栈道更换或维修、游步道改造、外围慢行绿道改造共六大项。

项目工期只有120天,且施工环境处于区中心,人、车流量比较大,给施工增加了难度。面对这些情况,项目反复研究,每周坚持召开生产例会,对特定部位、特定工程进行专项分析,及时跟进各项施工进度,整合人力、技术、设备物资等一切优质资源保质保量的推进整个项目;同时,采用“白天把握施工进度,晚上感官亮化效果”的工作模式,不间断地跟设计沟通现场与图纸的对比效果、查缺补漏,一边施工一边设计的EPC模式,不断的调整优化方案,完善项目建设,确保各区域安全质量进度可控。在科学有效的管理机制下,项目顺利完成了各项施工节点任务。项目2019年8月1日进场开工建设,10月1日正式开园,提前2个月完工。

夜晚,周边的市民徜徉在灯光秀的海洋里,数说着南昌日新月异的变化。无与伦比的灯光设计让他们大开眼界,在游园的同时,完善的基础设施让他们倍感舒心,纷纷点赞水电八局为南昌生态文明建设所付出的辛勤努力。

湾里岭秀湖公园改造工程,在水电八局建设者的精雕细琢下,正以其独特的魅力,引领着“英雄城”的经济发展迈向新时期,也绽放了水电八局的品牌实力。


【打印】【关闭】

浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 必富娱乐网站进不去