?首页?
? >? 资讯中心? >? 国际项目
成都金具公司国际市场技术研发形成“三化”规模
来源:中国电建集团成都电力金具有限公司 作者:李华 时间:2019-10-24 字体:[ ]

近年来, 成都金具公司积极响应国家“一带一路”倡议,在推进开拓国际市场的同时,公司不断探索创新市场技术研发,目前公司国际市场在投标流程、金具研发、试验流程的等方面已初步形成规范化、系列化、标准化。

投标流程规范化。为更大程度开拓国际市场,公司以巴西市场作为试点,在脱离项目工程EPC总承包的前提下,通过业主发布投标信息,公司及时跟进,根据投标信息进行技术分析,完成投标串图和投标产品图,业主发布中标信息,公司直接与业主或代理签订技术合同,更新详细投标串图及投标产品图的完整规范化投标流程,直接与巴西方业主或代理直接签订商务合同和技术协议,该举措既摒弃了依附EPC总承包的弊端,又为公司打开其他国家金具市场起到奠基作用。

金具研发系列化。随着公司对国际市场的不断深入开发,公司积极运用好新的市场、新的标准,根据各个国家不同的标准系统,大胆对金具进行技术创新,形成了一系列新的创新理念,总结研制出了一系列专供不同国家市场使用地新型金具产品,稳步推广到其他海外项目中。金具研发的系列化在丰富了公司海外金具产品库的同时也为海外金具技术创新树立了典型。

试验流程标准化。目前,公司根据不同国家的具体规定的试验内容,从提前预约试验室,随同人员办理签证,试验件研发,试验件发货时间等方面,形成了完善的标准化、系统化的试验流程步骤,能在第一时间根据业主的时间安排,迅速按照标准化流程开展一系列与试验相关的工作,卓有成效的完成试验。

成都金具公司抓住国家“一带一路”建设的重大历史机遇,利用自身在金具行业的领先优势,集中精力创新发展金具技术,在国际市场中逐步形成创新技术的规范化、标准化、系统化,为国家“一带一路”战略的实施提供了高质量的金具产品,提升了公司金具国际品牌形象。


【打印】【关闭】

浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 必富娱乐网站进不去