?首页?
? >? 资讯中心? >? 国际项目
湖北工程公司格鲁吉亚项目220千伏升压站受电一次成功
来源:湖北工程公司 作者:汪瑶瑶 时间:2019-10-25 字体:[ ]

日前,由湖北工程公司建设公司承建的格鲁吉亚咖达巴尼二期联合循环电站项目220千伏升压站受电一次成功。

为确保该项目倒送电一次成功,湖北工程公司建设公司电控分公司项目经理刘泉带领现场施工人员团结一心,克服困难,对倒送电相关工作进行了精心筹划和周密安排,协同各单位对受电条件、受电方案、安全、技术措施逐条进行认真排查,并加强与各单位之间的协调,保证了各项工作到位。

10月22日,建设公司电控分公司接到调度指令后,立即进行送电前检查,确保受电工作的稳定进行。18点20分,220千伏线路间隔开始第一次冲击;19点43分,1号主变压器进行第一次冲击;19点50分,2号主变压器进行第一次冲击。期间各仪表、信号指示准确无误,标志着此次倒送电工作正式完成,为后续的整套启动及项目移交创造了良好条件。

据悉,格鲁吉亚咖达巴尼二期联合循环电站项目位于格鲁吉亚首都第比利斯以南约40公里的咖达巴尼地区,该项目是湖北工程公司欧亚区域的核心市场之一,项目的有序推进为公司开拓格鲁吉亚电力建设市场奠定了坚实的基础。


 

【打印】【关闭】

浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 必富娱乐网站进不去